sexta-feira, 7 de novembro de 2008

BOLO DE CHOCOLATE TIROLEZA



Tipo de Culinária: Outros Países Europeus
Categoria: Bolos
Rendimento: 30 porções

INGREDIENTES:
Massa
6 unidade(s) de ovo
200 gr de farinha de trigo
180 gr de açúcar União
100 gr de cacau em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Calda
1 copo(s) de água
100 gr de açúcar União
2 unidade(s) de canela em pau
10 gr de cravo-da-índia

Recheio
200 gr de gordura vegetal hidrogenada
200 gr de manteiga
1 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (café) de essência de baunilha
quanto baste de cereja em conserva para decorar

PREPARO:
Massa
Coloque na batedeira,os ovos e o açúcar. Assim que montar, adicione a farinha de trigo e o cacau, misturando tudo com a mão. Após a massa bem lisa, Unte e polvilhe uma assadeira média, despeje a massa e leve para assar, na temperatura de 200 graus durante 15 a 20 minutos.

Calda
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por uns 10 minutos. Espere esfriar e empregue.

Recheio
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até montar. Recheie e cubra o bolo e em volta, passe chocolate granulado. Decore por cima com raspas de chocolate e cerejas.

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