sexta-feira, 7 de novembro de 2008
BOLO DE COCO COM CHOCOLATE
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Bolos
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES:
100 gr de coco ralado(s)
6 unidade(s) de ovo
6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
7 colher(es) (sopa) de açúcar União
100 gr de margarina Qualy Sadia
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Calda
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
3 colher(es) (sopa) de açúcar União
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
PREPARO:
Calda
Para a massa, bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em assadeira pequena untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
Numa panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar. Jogue sobre o bolo ainda quente.
Observação:
Esse bolo não leva farinha de trigo!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário