sexta-feira, 7 de novembro de 2008

PAVÊ ROSADO




Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pavê
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES:
200 gr de biscoito champagne
100 gr de coco ralado(s)
2 xícara(s) (chá) de morango em calda


Creme
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 lata(s) de creme de leite


Cobertura
3 unidade(s) de clara de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar União
1 lata(s) de creme de leite
quanto baste de corante alimentício vermelho
quanto baste de morango para decorar

PREPARO:
Hidrate o côco em leite.
Montagem: 1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos; 2ª camada: creme e côco ralado; 3ª camada: morangos escorridos da calda; 4ª camada: cobertura. Sirva bem gelado.

Creme
Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem. Reserve.

Cobertura
Bata bem as claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite.

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