sexta-feira, 7 de novembro de 2008
PAVÊ DE MARACUJÁ
Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Pavê
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES:
100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)
500 gr de chantilly
1 pacote(s) de biscoito maisena
Creme
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite sem soro
3/4 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
Cobertura
1/2 xícara(s) (chá) de água
1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
1 xícara(s) (chá) de açúcar União
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
PREPARO:
Montagem: em uma tigela ou em taças individuais. 1a. Camada - um pouco do chantilly. 2a. Camada - bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras). 3a. Camada - creme de maracujá. 4a. Camada - chocolate ralado. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e colocar por cima a cobertura. Levar à geladeira. OBS: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.
Creme
Em uma panela misture o leite condensado e o creme de leite, em seguida leve ao fogo, mexendo bem. Depois acrescente o suco de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.
Cobertura
Misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acresecente duas colheres de sopa de semente de maracujá.
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