sexta-feira, 7 de novembro de 2008
PAVÊ DE BOMBOM COM BISCOITO CHAMPAGNE
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pave
Rendimento: 6 porções
Esta receita de pavê vai causar um verdadeiro frisson na sua mesa na hora da sobremesa. Apesar de simples e fácil de preparar, é uma verdadeira delícia!
INGREDIENTES:
quanto baste de leite
quanto baste de achocolatado em pó
1 pacote(s) de biscoito champagne
Creme
1 lata(s) de leite condensado
1 1/2 lata(s) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
quanto baste de bombom picado(s)
Cobertura
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 lata(s) de creme de leite
3 colher(es) (sopa) de açúcar União
PREPARO:
Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos.
Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.
Creme
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.
Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.
Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).
Cobertura
Bata as claras de ovo e o açúcar até formar um suspiro bem firme.
Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.
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