sexta-feira, 7 de novembro de 2008
MOUSSE DE MARACUJÁ ESPECIAL
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Mousses
Rendimento: 6 porções
Uma receita divina esta de mousse de maracujá. A simplicidade do preparo não revela a delícia que ela é!
INGREDIENTES:
1 lata(s) de leite condensado
150 ml de suco de maracujá
1 lata(s) de creme de leite
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
5 unidade(s) de clara de ovo em neve
5 colher(es) (sopa) de água
PREPARO:
Bata as claras de ovos em neve e separe. hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria
Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liqüidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
Junte a mistura batida no liqüidificador com as Claras em neve
Coloque em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
Decore com sementes de maracujá.
Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário