sábado, 8 de novembro de 2008
BRIGADEIRO
Tipo de Culinária: Portugal
Categoria: Docinhos
Rendimento: 30 porções
Campeão de audiência em todas as festinhas, o brigadeiro, agrada adultos e crianças. Praticamente, sem brigadeiro não tem festa. Esta receita é a conta certa para você não deixar de festejar!
INGREDIENTES:
1 colher(es) (sopa) de manteiga
2 lata(s) de leite condensado
1 xícara(s) (chá) de chocolate granulado
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
PREPARO:
Numa panela junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Misture bem até incorporar tudo. Leve ao fogo brando mexendo sempre. Utilize panela de fundo grosso. Quando a massa começar a se desprender do fundo da panela (o tempo varia de acordo com a panela) passe a massa para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros, passando-os no granulado. Coloque em forminhas de papel.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário