sábado, 8 de novembro de 2008
BOLO PAVÊ DE CEREJAS
Tipo de Culinária: França
Categoria: Bolos (recheio / glacê)
Rendimento: 10 porções
PREPARO:
Massa
100 gr de manteiga
5 unidade(s) de clara de ovo em neve
5 unidade(s) de gema de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
100 gr de biscoito champagne
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
100 gr de cereja em calda
200 gr de açúcar União
INGREDIENTES:
Massa
Bata as claras em neve e reserve.
Deixe a manteiga em temperatura ambiente e bata muito bem na batedeira. Sem parar de bater, acrescente o açúcar peneirado, as gemas, a farinha de trigo, a essência de baunilha e as cerejas picadas. Acrescente delicadamente as Claras em neve
Unte uma fôrma refratária de anel e polvilhe com açúcar. Coloque metade do creme batido, os biscoitos embebidos em calda de cereja e o restante do creme batido. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
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