sexta-feira, 7 de novembro de 2008
BANANA CARAMELADA
Tipo de Culinária: China
Categoria: Docinhos
Rendimento: 4 porções
Esta receita de banana caramelada é tão fácil que até crianças podem preparar. Claro que com a supervisão de um adulto!
INGREDIENTES:
4 colher(es) (sopa) de açúcar União
3 colher(es) (sopa) de água
4 unidade(s) de banana madura(s)
2 colher(es) (sopa) de mel
PREPARO:
1º Passo - Começando a receita: descasque as bananas.
2º Passo - Preparando a calda: coloque em uma panela o açúcar, a água e o mel. Peça ajuda para um adulto ligar o fogo e colocar a panela. Cozinhe em fogo médio até caramelizar.
3º passo - Preparando a banana: abaixe o fogo e acrescente as bananas. Deixe cozinhar por mais 8 minutos ou até as bananas ficarem levemente douradas.
4º passo - Montagem: coloque num prato de sobremesa e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário