sexta-feira, 7 de novembro de 2008
ARROZ DOCE COM LEITE CONDENSADO
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Cremes
Rendimento: 4 porções
Tem receitas que levam a gente para a cozinha da nossa infância e quem gosta de arroz doce, sempre tem esta lembrança. Experimente esta receita, que é feita de um jeito muito mais fácil que a tradicional, e transporte-se.
INGREDIENTES:
1 xícara(s) (chá) de Arroz Camil
1 lata(s) de leite condensado
quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
PREPARO:
Lave o arroz e escorra bem. Leve ao fogo numa panela grande com 2 litros de água, quando ferver abaixe o fogo e cozinhe até que o arroz fique macio. Acrescente o leite condensado, coloque em tacinhas e polvilhe com canela em pó.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário