sexta-feira, 7 de novembro de 2008
PUDIM DE PÃO
Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pudin
Rendimento: 15 porções
Pudim de pão é sempre uma ótima pedida para a sobremesa. Esta receita é muito simples de preparar e não tem erro.
INGREDIENTES:
3 unidade(s) de pão francês
1 1/2 copo(s) de leite
1 copo(s) de açúcar União
2 unidade(s) de ovo
50 gr de queijo ralado
4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
PREPARO:
Coloque aproximadamente 1 dedo de açúcar no fundo de sua fôrma refratária. Regue com 8 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, sempre observando para não queimar.
Deixe no microondas em tempo de espera. Retire e espalhe a calda por toda a superfície do refratário, com o auxílio de uma colher, não esquecendo o cone central. Reserve.
Descasque os pães e corte-os em fatias. Coloque numa tigela e cubra-os com leite (facilita o liqüidificar).
Coloque o pão e todos os demais ingredientes no liqüidificador e bata.
Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas em potência média, por cerca de 12 a 15 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário